И, готово!

Ну, кто бы мог подумать, что из моего любимого поэтического вахлака Евтушенка, получится такой рафинированный коллэкциоэр? Да нет, не бабочек он умерщвляет.
И булавками их не пришпиливает, что он Набоков, что ли….
Поэтов он, хороших и разных – прищурится так, одним глазом
…и готово!


Рецензии