Мэл Гибсон

Соблазнился он русской красавицей
Попадая в силки не спроста,
Потому что решил позабавиться
Пренебрегши святыню - Христа.

О которой он миру рассказывал
И которую щедро почтил,
Но святое в душе было смазано
В день когда он жене изменил.

И хохочут развратные демоны
Режиссера повергнув во прах.
Исходя же греховною пеною
Терпит жизни семейной он крах.

Но напрасно гудит преисподняя -
Гибсон кается вновь у креста.
И любовь торжествует Господняя,
Грех покрыли ведь страсти Христа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.