Просто прошла любовь

Я ДЛЯ ТЕБЯ НЕ РАССВЕТ
Я ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ЗАКАТ
РЯДОМ С ТОБОЮ НЕТ
И НЕ БУДЕТ МЕНЯ
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЕРУНДА
ПАРУ ПУСТЫХ СТРОК
ЗНАЮ ,КОГДА ОДНА
ЗНАЕШЬ ,КОГДА ОДИНОК
ВРЕМЯ РАCСУДИТ НАС
КАЖДОМУ ДАСТ СВОЁ
ГДЕ НИБУДЬ ЛЮБЯТ НАС
СКАЖУТ ,ЧТО ПОВЕЗЛО
ПРОСТО ПРОШЛА ЛЮБОВЬ
ВРЕМЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ
ТРУДНО ПОНЯТЬ,
ЕЩЕ ТРУДНЕЕ ЖИТЬ


Рецензии