Доброе слово

Доброе слово скажи мне с утра
Перед началом рабочего дня,
Вдруг мы не встретимся больше с тобой -
Всякое может случиться  порой.

Доброе слово ко сну мне скажи,
Так как сокрыто, проснемся ли мы.
Жизнь ведь проносится ветра быстрей
Доброе слово сказать мне успей.

Добрым словам да не будет преград.
Пусть они падают, как листопад.
Помни, что доброе слово твое
Силы дает мне, когда тяжело.


Рецензии