Бег вперед

Кто тянет в бок,
А кто "Вперед",
Куда вперед?
Никто не знает.
А многим вовсе невдомек,
Куда,зачем и кто их тянет?
Раз пробежались,
Два и три,
Своми кроссами уже достали,
Вперед бежим, опять - смотри,
Без толку бегать - все устали.
Так ноги бегают без головы,
А в голове той только ветер,
Придумать что-то б ей еще,
В ВР чтоб снова засиять при свете.

Переучет Наташа провела,
Бибиканий уже насобирала,
В айпеде птичку вновь поставила,
А к выборам поставить надо их немало,
И вновь бурлит Наташи голова,
Стратег – бибиканий, табличек,
Ох, как бы на чужих плечах,
Пиар себе создать  приличный!?

02.12.2011


Рецензии
Всё верно!
Бегут… туда, не зная куда. А вот любителям пиара забот, действительно, хватает :-)

С уважением, Светлана

Гостеприимный Утёнок   02.01.2012 00:43     Заявить о нарушении