Мистические знаки в голове

Мистические знаки в голове… 
Нет, озаренье не придет, и боле
не позабудешь то, что на снегу
распались листья заспанных берез.
Нет, сумасшедший лишь один из нас,
вдобавок ко всему тревога
о том, что так давно блуждает в сердце.
И непонятны чувства – наперекосяк.
Услышь мой голос, остуди свой пыл,
узнай, где есть одна дорога.
Нет, не одна, единожды иди,
второй такой ведь быть не может.
Оставь покой, оставь моря волнений,
Поверь мне, это ни к чему.
Лишь к цели приведенный день
Доставит массу удовольствий.

02.12.2011


Рецензии