Река забвения

Забвения великая река,
Рубеж пренебрежения и славы.
Достойна-ль хоть одна моя строка,
Служить на ней веслом для переправы?
Мы все выходим к этим берегам,
Выносим все,что нажили за годы,
Чтоб поскорей отдать себя волнам
И обрести желанную свободу.
А грозная суровая река -
Лишь исполнитель Божьего веленья.
Одним свобода - память на века,
Другим свобода - вечное забвенье.


Рецензии