Я так боюсь...

Я так боюсь... Боюсь, встречая завтра,
Забыть о чем-то важном во вчера.
Мне надоел ненужный беглый завтрак
И серые, как мыши, вечера.

Я так боюсь... Боюсь взглянуть на солнце.
Быть может, суждена мне темнота.
Закрыты в душу двери и оконца.
Со мной мой крест... У мира нет креста.

Я так боюсь.... Боюсь, но сочиняю
В мечтах своих беззлобными людей.
Не маленькая, правда, понимаю,
Что в каждом человеке спит злодей.

Я так боюсь.... Боюсь увидеть счастье
На отблесках трагедии чужой.
Но знаю, улыбаться в одночасье
С другими можно.... Это труд большой.

Я так боюсь.... Боюсь я не бояться.
Иначе говоря, боюсь совсем не жить.
Я буду плакать, от души смеяться,
Ну,и, конечно, жизнью дорожить!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.