Пьянствую

Извини, что я много пью,
это же ничего не значит.
К запоздалому декабрю
я бегу, я спешу навстречу.
Он снегами меня оплачет.
Холодами меня излечит.

Будут раны полны воды,
превратившийся в хрупкий лед,
отражение в них - лишь ты,
между солнечных тусклых полос,
среди смертной моей темноты
я хочу
лишь
услышать
твой
голос


Рецензии