А может не поздно...

Все хватит тебе  строчить…
Мало толку….
Наш мир уже не излечить…
Разбросаны осколки\а может еще не поздно\….
И не кого в этом винить…
Да и не нужно….
Так получилось….
Мы безоружны….
Мы с разных миров и измерений….
И чувства не стали причиной…
Для  преступленья….


Рецензии