***

Наступит ночь,
  расправит крылья не спеша,
     Луна взойдёт,
           волнуясь,
   прячась и дрожа,
        пустыня чувств,
           ландшафт не годный для любви,
       Я ухожу,
           меня ты больше не зови,
      Погасла страсть,
        нет больше боли от обид,
  Хотя звезда,
       моя по прежнему горит......
 


Рецензии