Влюблённая...

Она приходит так нежданно
и мир меняется,словно художник,добавляя краски
ты как ребёнок становишься наивным
и всем сердцем снова веришь в сказки.
Здесь слышен шёпот звёзд
и небеса к тебе так близко...
держишь в руках комочек грёз
и хочешь со всем миром поделиться...
это невесомость,нереальность
и земля уже не властна над тобой,
ты слышишь только бьющееся сердце
когда в жизнь твою пришла любовь...


Рецензии
Спасибо за отзыв!Очень приятно,когда твоё творение,кто-то понимает...

Алёна Костецкая   20.01.2012 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.