Стужа

Мы сидим у огня
В тихом доме у речки.
Ожиданье храня,
Греем наши сердечки.
Слышишь,радость моя,
Как по воле мороза,
За окошком,звеня,
Замерзают березы.
У меня нет причин
Проклинать эту стужу.
Если б я был один,
Я бы вышел наружу,
Я б прошел сто шагов
И упал,замерзая
Что такое мой кров,
Без тебя,дорогая.


Рецензии