Выбор?

Пока ещё можно говорить - скажу, что будет завтра со страной - не знаю, Мы, проиграв холодную войну - как население, тихо вымираем.
И пусть простят мне сей стих недобрый, но иногда стоит посмотреть, что происходит в реальном мире, что ждёт Россию - жизнь или смерть?

Да скоро выбор - решает каждый,
Куда пойти или в... иль на...
Один и тот же на троне дважды? -
Офигивает слегка страна.

Куда мы мчимся - стоя на месте? -
На перепутье уж тридцать лет -
Про коммунизм не мечтают дети -
Им ближе мысли - "что стоит свет?".

Конечно путь был тогда неправый -
С наезжей части завел в кювет -
Но, однозначно, живём всё хуже -
По всем каналам всё тот же бред.

Наверно надо менять систему -
Сказал сантехник и сел на срок -
Всё меньше выбор - всё уже стены -
Пряма дорога - спаси нас Бог.


Рецензии