Новолуние

В сумерках я вижу силуэт, сама не верю,
Ты как вампир, ты так похож на зверя.
Сильный, смелый, горделивый,
Мрачный, скрытный, молчаливый.
Хочу быть твоей жертвой, обними меня.
Хотя бы на минуту, хотя бы на мгновение...

Я дни и ночи напролет, сама не понимала,
Жила домашней суетой, другой судьбы не знала.
А сегодня ночью новая взошла луна,
Я вспомнила твои бездонные глаза
И поняла, что все еще в тебя я влюблена.
Хочу, чтоб ты об этом знал, пусть даже зря.

Пылает страсть в груди, и замирает моё сердце, -
Она затмила предрассудки здравого ума.
В моих стихах ни капли лжи, нет лести,
Пусть на бумаге, но искренны любви слова.
Я знаю, мы не будем вместе,
Но отрицать не буду, что люблю тебя...

Однажды мы встретим новый рассвет.
И, если ты будешь в то время один,
Быть может, поймешь, что меня рядом нет -
Тогда твоё сердце согрею я вмиг.
Я знаю, что нужно не меньше, чем кровь
Тебе, как и смертным, - земная любовь.


Рецензии