любовькокаин

В подъезде, в клубе, дома
Какая нахуй разница
Убьет тебя проказница
Сотрет в порошек.
А где страх?!
Беспомощный!
Безоблачный в зрачках ужас застыл?
Бойся! Но не убежать уже.
На твоем этаже
Нет дверей
только тень миражей.
Ооо, дааа...Вспомнил про небо?!
Когда в венах тварь течет
когда мразь тебя душит и рвет
По клочьям разбирая
И с нитками в руках играя
с тобой как с марионеткой.
Твой эгоизм холодный, паршивый
Погубил тебя.Лживый.Лживый.
Неееет, сейчас не найдешь его
Он далеко, в Майями
Расплатившись твоими рублями
Трахает проституток
А ты, жалкий. подыхаешь
В тишине умираешь.
Молишься и плачешь
А слезы в лед, падая на шприц
Виноват только ты
И твой мир
Грязных убийц.


Рецензии