Моя принцесса. tvoia prinzecca 12. 11. 10

BoJI4oH0k [i] [12.11.10 00:14]
МОЯ ПРИНЦЕССА. ( tvoia_prinzecca)
 
Моя звёздная принцесса
Без тебя мне жизнь тоска
Без тебя мне жизнь не мила
Без тебя она горька
Моя звёздная принцесса
Без тебя на сердце боль
Без тебя на сердце камень
Без тебя на сердце соль
Моя звёздная принцесса
Как же я тебя люблю
Как же я тебя желаю
Как же я тебя хочу
Моя звёздная принцесса
Без тебя моя судьба
Не имеет просто смысла
Без тебя она пуста
Моя звёздная принцесса
Для тебя в дали огни
Для тебя из сердца песни
Для тебя слова любви
Моя звёздная принцесса
Будь со мною ты всегда
Ты возьми в ладони сердце
И моя рука твоя
Моя звёздная принцесса
Я хочу с тобою быть
Я хочу тебя лелеять
Я хочу тебя любить
Моя звёздная принцесса
Я хочу чтоб ты всегда
Мне дарила счастье света
Радость солнца и себя
Моя звёздная принцесса
Я скажу тебе слова
Мною просто ты любима
Весь мой мир он для тебя
В каждом вдохе в каждой мысли
В каждой капельке крови
В каждом космоса созвездие
Для меня есть только ты
И пускай настанет время
Без тебя один умру
Для тебя любовь оставлю
И слова что я пишу

 tvoia_prinzecca [i] [12.11.10 14:33]
Ответ Lubimajjj:
 спасибо огроменное. И тебе от всей души
[ответить]
 Lubimajjj [i] [12.11.10 09:40]
Как я за Вас Рада  счастья Вам
[ответить]
 tvoia_prinzecca [i] [12.11.10 00:52]
Ответ BoJI4oH0k:
 душой улыбаюсь сейчас
[ответить]
 BoJI4oH0k [i] [12.11.10 00:50]
Ответ tvoia_prinzecca:
Любимая моя 
[ответить]
 tvoia_prinzecca [i] [12.11.10 00:48]
я вся твоя..и без остатка
и всё что есть во мне -твоё
твоей души-любви отгадка
любовь и счастье ты моё.
возьму я бережно то сердце
что отдаёшь.. я сберегу
своё отдам - и в счастье дверце
откроем... и душою обниму
а звёздной- я с тобой лишь стала
ведь ты с небес за мной пришёл
в любви и страсти и желании к тебе совсм пропала..
ведь ты меня поднял-возвысил и нашёл!!
[ответить]
[вставить ссылку]
 


Рецензии