Непонятно за что, непонятно как..

**
Непонятно за что что, непонятно как,
    Простучала судьба в моих висках.
Каждый день я живу, задавая вопрос:
    А была или нет? Иль была только ложь?
Может, счастье пришло, а я мимо прошла?
    Не узнав, что оно было лишь для меня?
Неужели сглупила, не поверив судьбе?
    Или просто забыла я о вере вообще?

Что же так я бросаюсь словами сейчас?
    И кого обвиняю, не подумав, сто раз?
Это быль или небыль? Это было вчера....
    Ну, а завтра, проснувшись, я забуду года.
Я забуду судьбу. Ту, что, кинув меня,
    Лишь со мной поигралась..Вот такая беда.
Та беда мне сказала: «Забудь, не грусти,
    Будет новое завтра. Завтра будет, пойми..»

Не хочу просыпаться, не хочу засыпать,
   И зачем родила'сь я? Скоро мне умирать.
Умирать лишь душой, ну, а тело живет,
   Я не буду такой. Вряд ли, мне повезет..
Я стихи посвящаю жизни, судьбе.
   Я люблю только вечность, но нужна ли я ей?...


Рецензии