я взамен обещаю

C аспирацией имя твоё произношу.
До холодного пота, боясь тебя огорчить,
Говорю о чувствах, молчать не могу,
Получаю в ответ от тебя:«Перестань так любить...»

Люди ждут, люди ищут и молятся всем им известным Богам,
Чтобы счастье пришло, чтоб любовь посетила их дом.
Ты не веришь в меня и мой зачарованный храм,
Тот что строю сама и души согреваю костром.

Мой хороший, попробуй себя отпустить
Хватит рамок и ограничений - сполна!
Я взамен обещаю - Я перестану грустить
И приму всё как есть, даже если останусь одна.


Рецензии