мог бы не

-Боже, да что же я дура такая...
-(Зачем женщине язык дал - она и без него дура.
Даже змея не нужно  было подсылать -
она из любопытства яблоко бы сама.. - ну, дура же.)
Я не причем.
-Как?
-От дуры произошла, дура!
Не могла от кого-нибудь поумней...
-Кого? Адам не может, а больше... все.
-Вот, дура, могла бы вообще не происходить!
-Мог бы не производить,Сам такой -
откуда в ребрах мозг!


Рецензии