обращаясь к ней

И если даже Сенная станет твоим домом,
я буду мезнуть и дальше.
промершими пальцами
писать на асфальте,
скрывая тонны ее фальши.
простите, прощайте.
И уже обращаясь к ней
изъясняться намного труднее-
даже если твои объятия стоят дороже,
он никогда,никогда не сможет
стать твоей дрожью по коже
и быть строже,
быть на год под тебя моложе,
пить с тобой шампанское по два и четыре
жить вообще в какой-то твоей квартире
в твоем запутанном мире
и вечно отпускать шутки.
с тобой мы просидели пожалуй сутки,
и так и не выбрались
сплошные гудки


Рецензии