Поздний букет

Моему интернату
I.
До сих пор здесь родные стены.
Детство прячется по углам.
Мой укромный приют во Вселенной
Навестить тебя снова пришла.

Тот же запах - родной, с грустинкой.
Приезжать сюда каждый рад.
Застревает в глазах слезинка -
Память в детство уносит назад.

Знаю, всё здесь не очень гладко:
И обиды, и слёзы тайком.
Как и прежде, свои порядки,
Всё, чем дышит уютный наш дом.

Навевает щемящей грустью,
Не войдём мы сюда детьми.
Память нас никогда не отпустит,
Здесь остался наш маленький мир.

II.
Нас учили неловких, упрямых,
Заменяли нам наших родных.
Воспитатели были как мамы.
Огорчали частенько мы их.

Им СПАСИБО с большим опозданием
И раскаянья поздний букет
С благодарностью за воспитанье,
За терпенье, любовь, за совет.


Рецензии
Ниночка, прекрасно! У тебя всё получилось здорово! В интернате когда будешь выступать? Уже у тебя 15 прочтений на этот час! С чем тебя и поздравляю!

Татьяна Фурсова -Павловец   02.12.2011 21:43     Заявить о нарушении