Скорей бы снег

Дождем покапал нынче снег
Растаял, будто он боится,
Пошить наряды для  дерев
И на Земь голую ложится

Возможно, то - примерка лишь.
И вот уж скоро насладимся
Метелью сотканными в миг
Коврами белыми. Гордимся,

Что в нашем крае есть Зима
Она ступает очень скромно
Нескромны будут холода.
Скорей бы снег! А то уж томно!!!

02 12 2011


Рецензии