Пей вино, соси сигару...

Пей вино, соси сигару -
Бьёт судьба и в глаз и в бровь,
Дышит винным перегаром
Несчастливая любовь.

Непременно ахи, охи,
Вздохи в жуткой тишине,
Ряд прогулок одиноких
И мечтаний при луне.

Всё знакомо, всё по плану,
Всё испытано давно -
Как в наигранном романе:
Глупо, пошло и смешно.

В голове гуляет ветер,
Льётся муть из-под пера...
Не играйте в взрослых, дети -
Очень грустная игра!

      Ташкент, 18.09.1968


Рецензии
А чё, развлекуха не хуже любой другой окружающей. Опять и телесюжеты надо менять, а то аудиторию потеряешь.

Агата Кристи Ак   02.08.2012 01:18     Заявить о нарушении