Алексевна

"Алексевна,..ты особо не бес-
покойся,я вообще-то не голоден"

Когда она пришла с сковородкою
дымящейся макарон с яй-
цом,он уже преспокойно
дрых,прикорнув на её диване.
Что делать,она отставила сковоро,
устроила его поудобнее,
с ногами,накрыла пледом...
Гость вяло сопротивлялся про_
явлению её женских забот,
разве что пробормотал сквозь
сон: ничего-ничего...где мой картуз?
и вот уже он сладко
посапывает в объятиях
Морфея,предоставив хозяй-
ке в одиночестве вечерок коротать.

Странно,но Валерию сейчас
не стесняло,не тяготило подо-
бного рода одиночество.
Приятный ей человек заснул
на её диване,что в этом экстра-
ординарного?Можно посидеть в тишине,
понаблюдать за ним...
как за каменной стеной;
втихаря врубить телевизор(ох-
раняя покой дорогого гостя);
собраться с мыслями наконец.
Ну и- выпить в однуху...
а выпив- закусить- теми самыми
макаронами.

ЗавтрО он проснётся,и они
займутся беседами..,прогулками
проулками..,да мало ли чем...Главное,
что ей удалось залучить его- к себе-
обманув других,у которых он- нарасхват.

Где же кстати его картуз- корона?..
Куда она закатилась?

...На экране миа уоллес с vинсентом vеGа
высекали .

...Неплохо устроился,
подлец!


Рецензии