Навеяно Высоцким

Я не люблю,когда зимою слякоть,
Не нравится за 35 жара,
Я не люблю,когда кричат пора,
Заканчивать...и начинают плакать.

Я не люблю начальственную спесь,
Я не люблю,когда в квартире пыльно,
Я не люблю,когда вдруг бьют в затылок,
Пред тем в лицо мне источая лесть.

Я не люблю,когда я нелюбим,
Я не люблю,когда я не влюбляюсь,
Я не люблю,когда я потеряюсь,
И не люблю,прощаться с неживым.

Как много то,чего я не люблю,
Но я ведь и люблю ничуть не меньше,
Моря,зелёный лес,красивых женщин,
И то,что никогда я не куплю.

Твою любовь...люблю,люблю,люблю.


Рецензии