Верь мне!

Наши улицы - наше счастье!
По знакомым местам в поисках фарта,
Одна мечта на двоих, одна вера в будущее
Я с тобой рядом, не помня тех, кто ещё вчера был нужен!
Я говорила медленно, иногда надменно,
Уходила далеко, но оставалась верной!
Никогда ничего плохого не делала и не сделаю
Хотя бы для того, чтобы в меня ты верил!

А ты доверяй мне любимый –
Я не предам, нет, я не предам!
Я буду рядом тогда, когда придётся бежать
На шпильках по камням – ради тебя,
Просто верь мне – я тебя никому не отдам!


Рецензии