Поверь

Я люблю тебя как прежде,
А может с каждым днём сильней.
И каждый день живу надеждой,
Что возвратишься ты ко мне.

Мы столько лет с тобой в разлуке,
Как я скучаю по тебе!
Но я скучаю не от скуки,
Поверь,ты очень нужен мне.


Рецензии