breaking власти

ступенька к власти
подчас так раскорячит -
не удержаться...

--------------------

фото: http://www.kistv.ru/load/parkour/89-1-0-1372

НЕОЖИДАННОЕ РАЗВИТИЕ ТЕМЫ:

Так не спешил бы
Аж через две ступеньки
Пошто скакаешь?
(Нина Уральская   02.12.2011 17:51)


дык мы - нажрамшись,
похоже, оборзели,
тут залетаешь!
(Ирина Каховская Калитина   02.12.2011 17:56)

Пошто так много?
Неужто мер не знаешь?
Сама такая!!!!!
(Нина Уральская   02.12.2011 17:58)

сама"" - о ком ты?
тебе от етой власти
я отвечала.
(Ирина Каховская Калитина   02.12.2011 17:59) 

Рецензия на «breaking власти» (Ирина Каховская Калитина)

Да что ты, право!
Они так оборзели...
ИХ ПЕРЕНОСЯТ!
(Дробицькая Наталья   02.12.2011 22:46 )


пенье ступеням власти
брифинг! - за лучший лизинг - дивные люди!
брикфаст халявный в фаст-фууде
(Михаил Порядин   03.12.2011 08:34)


для них халява -
и стиль, и образ жизни,
и - верх стремлений...
(Ирина Каховская Калитина   03.12.2011 14:17 )


Рецензии
пенье ступеням власти
брифинг! - за лучший лизинг - дивные люди!
брикфаст халявный в фаст-фууде

Михаил Просперо   03.12.2011 08:34     Заявить о нарушении
для них халява -
и стиль, и образ жизни,
и - верх стремлений...

Ирина Каховская Калитина   03.12.2011 14:17   Заявить о нарушении
спасибо, Михаил!

Ирина Каховская Калитина   03.12.2011 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.