Эта страшная дата - 11. 11. 2011

                СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ МОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖА ЕВГЕНИЯ,
                ПОКИНУВШЕГО МЕНЯ 11.11.11.г.
               

Четыре-тридцать... Время остановилось...
Там... На краю земли...
Ни вопли мои, ни Господа милость
Так и не помогли...

Боже! Зачем?... Ведь такой огромной
Была наша любовь!...
Я ведь вложила в твои ладони
Сердце своё и кровь...

Губы родные своим дыханьем
Я всё пыталась согреть.
Я умирала... Я задыхалась...
Я прогоняла смерть.

Мне всё казалось: я всё осилю,
Только, любимый, держись!...
Но на заре серебряной пылью
Рассыпалась твоя жизнь...

Страшное время... Жуткая дата...
Тьма... Навсегда... Без тебя...
Грустный мой ангел и сам Создатель
Плачут, со мной скорбя...


Рецензии
Аллочка! Очень тяжело читать Ваши стихи. Но это читать, а жить? Держитесь, милая. С теплом души

Мария Неретина   28.07.2014 01:00     Заявить о нарушении
Держусь, моя хорошая, держусь... Всё жду, когда боль отпустит. Наверное, ещё рано... Спасибо за тёплые слова.

Алла Павловска   29.07.2014 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.