Я тебя по-прежнему люблю

Уж сколько лет прошло со дня разлуки
Ты столько писем написал,я ни гу-гу
Я знаю,что ты пишешь не от скуки
И потому ответить не могу.

Я много раз тебе писать пыталась,
Но каждый раз не дописав,рвала,
И столько писем недописанных осталось,
И вечеров,когда тебя ждала.

Почему забыть меня не можешь?
Травишь душу,сердце моё рвёшь.
Письмами тревожишь и тревожишь
И меня никак ты не поймёшь

Что же делать,как же быть,любимый?
Я тебя о помощи молю,
Не могу молчать,нет больше силы,
Я ведь до сих пор тебя люблю.


Рецензии
Как-то неочень красиво ломается ритм на середине, но а в общем неплохо!
С уважением и улыбкой Лена.

Лена Сергевна   02.12.2011 13:43     Заявить о нарушении
спасибо за замечание,Лена,возьму на заметку.С УВАЖЕНИЕМ,лЮДМИЛА

Людмила Марачкина   18.05.2012 19:46   Заявить о нарушении