Любовь приходит 1 лишь раз

Любовь приходит в жизнь один лишь раз,
Приходит неожиданно но остаётся навсегда.
Так много сказано о ней красивых фраз,
Но точно описать никто не сможет никогда.

Она не как вода, вода уходит
Она не как огонь, огонь не вечный-угасает
Она однажды в сердце к нам приходит,
Любовь навеки? Да, она бывает!


Рецензии