Ну зачем ты мне снишься...

Солнце всё ниже-ниже,
Холод стреляет в упор, -
Пальцы дрожащие лижет,
Ветром играя хардкор.

Недавно закончилось лето...
Декабрь пощечиной бьёт.
Короткая песня спета -
И кончился кислород.

Я одна в пестроцветье танца
Посреди сновидений стою.
Своего ненавижу засранца.
Вместе с тем очень сильно люблю.

Уже поздно. И ночь в разгаре.
Что пишу я сейчас, - полный вздор.
Лишь вопрос мою душу терзает:
Ну зачем ты мне снишься, Егор?


Рецензии