Часы

Что происходит между нами,
Вновь мне не веришь снова ты.
Мои слова любовь в обмане,
Хоть до небес они чисты.
Скрываясь, прячусь, этот город,
Молчит дыханием раня.
Не хочешь другом быть, и холод,
В меня вникает, все к земле маня.
Как жить, как улететь, как бросить,
Как позабыть, что не любим.
Но не могу, хочу лишь слышать,
Живя лишь образом твоим.
Не знаю даже что и думать,
Наверно чувства и мечты мои…
Как камень средь немого горла,
Вокруг моей безумной любви.
Смеешься тайны раскрывая,
Друзьям не знаю, что сказать.
А я вновь прочь лишь убегаю,
Боюсь, всю правду горькую, узнать.
Зачем все это происходит,
Но все ж спасибо я скажу.
Пусть вижу, как сейчас уходишь,
Но все ж не жаль, что я люблю.
                2005г               


Рецензии