из записок сумасшедшей. ты моя душа

это не рвущаяся нить/нескончаемый пепел моих глаз/
тону в отражении снов задевая привычную брешь облаков/
в них ты соленым ветров шквалом. цунами/
да боже/ не понимая лечу/застилая невесомым пергаментом дали/к тебе/
вышивая тонкими полозьями цвет твоих глаз. сознания.

а душа...душа пьет ледяное мартини. простывает.
специально.
чтобы еще сильнее прижаться к твоей душе.


Рецензии