Мой родной

Ты с каждым днём  становишься всё строже.
Ну почему,ответь мне,дорогой?
А ты ведь с каждым днём мне всё дороже,
Мой милый,мой любимый,мой родной.

Как я хочу к груди твоей прижаться,
Хочу,как прежде быть любимой и родной,
И так хочу с тобой не расставаться.
Мой милый,мой любимый,мой родной.

Порою я бывала не права
И часто мы бранились меж собой,
Ты прости за мои слова,
Мой единственный,мой родной

Мне хочется,чтоб всё было иначе,
Мне хочется не ссориться с тобой,
Хочу.чтоб ты забыл обиды наши
И ласковым,как прежде,был со мной.


Рецензии