Зачем?

Зачем всегда преследуешь меня
И ищешь встреч случайных ты со мною.
Ведь в дочери гожусь я для тебя
И не могу я стать женою.

Ведь у тебя,наверно,есть жена,
Сынок и доченька-твоя кровинка,
Ну,и конечно,милая жена-
Твоя единственная половинка.

Забудь меня и не тревожь напрасно,
Вернись к жене,которой ты любим.
Украденного счастья мне не надо.
Я не смогла б назвать тебя своим.


Рецензии