В предверии Года Кабана 2007

Новый Год приходит к нам
В новом обновленьи....
А собачий звонкий лай
Вот уже в забвеньи.
И навстречу нам Наф-Наф,
С Нифом,Нуфом стайкой.
Три весёлых поросят
Пляшут на лужайке.
Снег летит как мотылёк,
Белоснежны шубы...
Ёлки тоже в серебре,
Не страшны им стужи.
Новый Год приходит к нам
Розовенькой свинкой.
И наполнит добротой-
И лису,и волка...
Должен добрым быть
Весь год,
И богатым тоже!
Веселись скорей народ,
С новогодней ёлкой!
В полночь нам куранты бьют:
Важные события,
И бокал хрустальный свой,
Подними-ка, выше!
А порыв души твоей,
 Ангел,да услышит!
А теперь друзья мои,
Станем в хоровод все.
И под звуки:
Раз,два,три
Встретим Новый Год
Все - МЫ.


Рецензии
Хорошее ,доброе стихотворение.Таня там у Вас опечатка в слове Лиса .Вам тепла и счастья.

Юрий Соколов 5   08.12.2011 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо!Я всё исправила.

  08.12.2011 18:48   Заявить о нарушении