Афористика. Томас Дилан

1) ...Вижу, мальчики лета, вашу гибель. ("Вижу мальчишек лета")

2) Лишь имя там, где черви безымянны. ("От первой лихорадки чувств до пагубы")

3) Всё, все и вся - союз двуполой тени. ("Всё, всех и вся слепая сила мнёт", 3)

4) Рука не знает слёз. ("Рука, что ставит подпись")

5) ...Сердце с холма поёт на границе года. ("Стихи в октябре")

6) Благо и зло - два смерча. ("Изнанка сути")

7) Все добродетели мне отравляют смерть! ("Жалоба")

8) Тьма - это путь, а свет - это цель. ("День рождения")

9) ...Отныне с людьми, не один,
      Я отплываю в смерть.
                ("День рождения") 


Рецензии