Ты преврати

  Всё подтверждать поступками,
                всё подтверждать делами,
  Ненужных истин – пустая благодать,
  Скажу что ты мне можешь в жизни дать,
  Из всех реалий – меня дарить стихами.

  Мечты мои ты преврати в виденье,
  Не призрачных и нереальных снов,
  Избавь меня зыбучести песков,
  Любовью докажи, что верен.

  Безветренных и долгожданных дней
  Ты, как и я дождаться всё же сможем,
  Построим дом, мечту свою отстроим
  Из всех создавшихся прекрасных мелочей.

                01.12.2011


Рецензии