Поэт я, право, некудышный!

Читаю старые стихи,
Звучат они наивно очень.
Да, это все мои грехи,
Мои сомненья и их почва.

Поэт я, право, некудышный.
Я не стремлю себя в верха.
Мои стихи никто не слышит,
И нет на мне того греха,
Что без стихов мой нос не дышит.

Читаю старые стихи,
Звучат они помпезно очень,
Но рифмы вроде бы мягки...
Но это все неважно впрочем.

Поэт я, право, некудышный,
Прощу я то сама себе,
Ведь то, чего никто не слышит,
Не фигурирует в письме.


Рецензии