Не даром гласит пословица

Да,не даром гласит пословица:
Не откладывай на завтра то,
Что сегодня может исполнится,
Не откладывай на потом.

Ну а я,хотя знала пословицу.
Только мерила на свой лад
И считала,что всё исполнится.
У любви не бывает преград.

И теперь,когда всё испортила,
Жизнь сломала детям своим,
А ведь думала,что заботилась,
Я помочь ведь хотела им.

А теперь фундамент дал трещину,
Дом не в силах на нём стоять,
А ведь верно гласит пословица,
Как могла я её не понять.

А быть может любовь такая,
Может,не было вовсе любви,
Не грусти,дочурка родная,
И любовь назад не зови.


Рецензии