Где ты моё заснеженное счастье?

Заснеженная вихрем белым танца,
Тебя молю: Ответь мне, где ты милый?
В ответ немые взгляды окон глянца
Мне шлют дома - седые исполины.

Прислушиваясь к отголоскам в зимнем хоре,
К тебе взываю: Отзовись, ужель не вместе?
Но голос мой природе в ритм не вторя,
Приглушен резонансом снежной песни.

Бреду по зимней сказке хоровода.
Ищу я исцеленья от разлуки.
Деревья, обвенчавшись с небосводом,
Разводят с сожаленьем ветви-руки.

Я закружусь с природой в снежном вальсе.
На белый бархат опущусь в изнеможеньи.
И прошепчу: Где ты моё заснеженное счастье,
Мой зимний сон, елей воображений?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.