Ты не думай

Ты не думай,что я ревную,
Просто очень обидно мне
Как часами напропалую
Можешь ты на других смотреть.

Можешь с ними шептать и смеяться,
Улыбаться,шутить всегда.
Лучше было бы нам не встречаться
Никогда,никогда,никогда.

Ты твердишь мне,что я ревную
Ну,зачем мне тебя ревновать?


Рецензии
Это тоже хорошее

Вартан Крикоров   25.08.2012 23:13     Заявить о нарушении