Время

Время убегает от нас, с каждым днем только быстрей
С каждым днем, новый рассказ, с каждым днём будет сильней


Время! Остановись! Дай закончить, что я не успел
Время! Назад вернись! Но лишь вслед, я поезду смотрел


Из чего же скроена жизнь? Из непонятных чудес
Из человеческой сущности, в ней часто селится бес


Сколько не прячься, не плачь, сколько не думай, не верь
Будет один только шанс, будет одна только дверь


Рецензии