Люблю тебя

Ты стала мне
такой родной...
Как сказать об этом, друг ты мой,
чтоб нечаянное слово вдруг
не поранило твой слух?

Обычная -
и странная...
Где источник тот, сестра моя,
чтоб кристальной чистотой своей
мог соперничать с твоей?

   С губ срывается, не утерпя,
   наболевшее, проросшее:
   "Я люблю тебя, хорошая!
   Люблю
   тебя..."

Нежданная.
Желанная.
Я нашёл тебя, жена моя!
Я нашёл тебя, сестра моя.
Я нашёл тебя, мой друг...

   С губ срывается, не утерпя,
   наболевшее, проросшее:
   "Я люблю тебя, хорошая!
   Люблю
   тебя..."


Рецензии
Славик! Прекрасно о любви! Но где новые стихи?

Любовь Нарижная   06.01.2012 14:36     Заявить о нарушении
В потенциале)

Славик Демишев   06.01.2012 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.