Любовь на двоих

Летят мои мысли всё на свете сметая,
Только ты их услышишь,моя дорогая.
Нет больше, дороже на всём белом Свете,
Чем ты, моя радость, моя Семицветик.


Да нет же, постой, не ревнуй Бога ради
К моей внеземной любви, как в ЭЛЛАДЕ.
Как можно понять и постичь внеземное?
Как делает это Создатель со мною.


Ты мне говоришь, что я ошибаюсь,
Хотя в православии я больше не каюсь.
У меня есть ценитель и я с ним общаюсь,
Даже с тобою часто прощаюсь.


Да нет же, постой, остановись на мгновенье
И может почувствуешь моё вдохновенье.
И может поймёшь, и скажешь в ответ,
Что другой дороги для меня больше нет.


Есть только ты и Свыше сознанье
У нас, у обоих, ведь это призванье.
Быть может кто-то нас не поймёт,
А может поверят, на приём к нам прийдёт.


И мы объясним, каждый по своему,
Как долог был путь к поверию Оному.
У каждого свой в поверье Создатель,
Лишь только один у всех неприятель.


 


Рецензии