2

Глупые слова,
От них лишь кругом голова,
Но не виновата я,
И попрошу не винить меня.
С тобой мне быть не хватит сил,
И даже если б меня приручил,
Все равно любит  тебя бы не научил,
Да хоть бы ты меня убил.
А если б только не любил,
Где- то чувства свои погубил,
Где- то далеко за краем света забыл,
Если б только не любил, только не любил.
Потому что боюсь причинить боль,
Не хочу, что бы ты знал, что такое любовь,
Потому что я знаю и не поведусь на это вновь,
Я поставила на сердце пароль.
И вряд ли кто- то его откроет,
Пусть даже мысли мои перероет,
Все равно никто не вскроет,
Если только жизнь со мной построит.
А вряд ли кто-то осмелится,
Остается только надеется,
Да лучше кто-то застрелится,
Чем со мной жизнью поделится.
Я знаю, я очень плохая,
У меня характер ужасный, я вся не такая,
Я в этом очень сильно каюсь,
Но я стараюсь, другой стать стараюсь.
Но это все просто очередные маски,
Я трачу на себе лишнее краски,
Опять эти отмазки,
Но люди не верят  в сказки.
Они понимают, что в душе я другая,
Я прям как птица, изгнана из рая,
Я стою на краю,
Я медленно душой сгораю.
Поверьте, я все это знаю,
Но о чём же я мечтаю?
Стать настоящей - смысла не понимаю,
Ведь такой, какая я есть, я себя не знаю.
Говорите очень много «я»?
По-другому я потеряю себя,
Пусть лучше буду такая как всегда,
Если меня не воспримут – не беда.
Мне не нужны лишнее люди,
Лучше они просто меня забудут,
О своей жизни думать будут,
А не в чужую жизнь свой нос сунуть.
Может они какую-то культуру в себе разбудит,
Зачем они всех судят,
Но, к сожалению, они другими не будут,
Лучше не показывать все мысли на людях.
Но как будет лучше говорить на мне,
Это другим надо решать, в том числе й тебе,
Надо думать о своей судьбе,
Наверное, пора подумать и мне.


Рецензии