подобие любви

Как можно другу иль любимой говорить "люблю",
Храня любовь и ненависть в одном флаконе,
Держась за чье то сердце, как за собственность свою,
При случае готовым его вырвать с корнем?
Любовь во имя личной корысти своей,
Покрытая глазурными слоями шоколада,
Нас превращает в злобных дикарей,
А следствие:-страдания и слезы нам в награду.


Рецензии