ну как тебе?

Ну как тебе живётся-можется?
Без обожанья моего как дышится?
В пасьянсы пазлы никогда не сложатся.
Мой шёпот не тебе послышится.
Меж нами нелюбовь раскинула
Холодные объятья –заходи, приветствую…
Ещё вчера была, сегодня сгинула –
Всё умирает, если безответственно!


Рецензии
аж за душу взяло

Алиса Котляренко   11.02.2012 02:03     Заявить о нарушении
спасибо большое...

Екатерина Солоухина   02.12.2011 22:14   Заявить о нарушении